맛있겠죠^^??ㅎㅎ > 천사의집 게시판

본문 바로가기

천사의 집

문의안내

사회복지법인천사보육원

064)794-2227

천사의집

064)794-2227

대정지역아동센터

064)792-2273

게시판

맛있겠죠^^??ㅎㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 2건 조회 7,931회 작성일 12-05-25 10:53

본문

오랜만에 사진정리를 했습니다.

컴퓨터 속 사진 하나의 파일은 아주 작은 용량이지만,

머릿 속에서는 그 자그마한 파일이 아주 큰 용량으로 남아 있는 것 같습니다.

사진을 찍었던 순간뿐만 아니라, 사진 찍을 당시의 모습이 동영상처럼 재생이 되는 것 같거든요.ㅎㅎ

사진을 보면서 시각뿐만 아니라 후각, 미각, 촉각 등 모든 감각들이 그때를 기억하는 것 같습니다.

사진에서 맛이 느껴지시나요? ㅎㅎ

저는 벌써 침이 고이기....... 시작했습니다.ㅎㅎ

댓글목록

김소연님의 댓글

김소연 작성일

어?? 나랑 효경이네~!! (부끄부끄)

임효경님의 댓글

임효경 작성일

꺅 역시 소연이 하고 나 소연이는 이쁘고 나는 귀여운 매력에 내 기분이 너무 좋은 것 같다.

아~ 그리고 맛있었었어요.

천사의 집 로고
이용약관       개인정보처리방침       이메일무단수집거부

천사의집       대표자 : 이명희       사업자번호 : 896-82-00144       주소 : 제주특별자치도 서귀포시 대정읍 신영로 36번길 6
전화 : 064)794-2227       팩스 : 064)792-2223       메일 : jjangel1953@naver.com