겨울 요들캠프_02 > 천사의집 게시판

본문 바로가기

천사의 집

문의안내

사회복지법인천사보육원

064)794-2227

천사의집

064)794-2227

대정지역아동센터

064)792-2273

게시판

겨울 요들캠프_02

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 5건 조회 8,107회 작성일 12-03-07 14:59

본문

즐거운 요들캠프^^

댓글목록

인천이모님의 댓글

인천이모 작성일

현지야~
방가방가~~~
아코디언 너무 무겁지?
밥 엄청 많이 더 먹어야겠다!

수호천사님의 댓글

수호천사 작성일

이제 정훈이가 아코반주 해야겠다^^

천사고모님의 댓글

천사고모 작성일

와우......정말 오랫만에방문....그동안  도  닦느라고  들르지 못했습니다.
우리 천사들은 쉬임없이 정진하고 있네요
어쨌든  좋은 모습이고  이십일세기를 살아가는 다양성을 갖춘 아름다운 사람으로  성장하기를  기도합니다
천사의집  화이팅

오썬님의 댓글

오썬 작성일

사진 너무 잘 찍은거 같네요.. ㅎㅎ 누가찍었는지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바다를 배경으로 우리 현지와 정훈이의 모습이 너무 예쁘네요~^^
더욱 열심히 해서 더욱 멋진 모습 보여 주길~ ^^
근식이도~ "사진 한장 찍어주세요" 하며 멋진 모습으로 찰깍!!
모두들 열심히 하는 모습 보기 좋네요~
우리 모두 홧팅!!!!!

이수빈님의 댓글

이수빈 작성일

새로운 것도 배우고 자신이 자랑할 수 있는게 더 많아졌으니 더 좋겠네요.

천사의 집 로고
이용약관       개인정보처리방침       이메일무단수집거부

천사의집       대표자 : 이명희       사업자번호 : 896-82-00144       주소 : 제주특별자치도 서귀포시 대정읍 신영로 36번길 6
전화 : 064)794-2227       팩스 : 064)792-2223       메일 : jjangel1953@naver.com