자립프로그램(음식만들기) > 천사의집 게시판

본문 바로가기

천사의 집

문의안내

사회복지법인천사보육원

064)794-2227

천사의집

064)794-2227

대정지역아동센터

064)792-2273

게시판

자립프로그램(음식만들기)

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 6건 조회 8,260회 작성일 12-03-10 12:29

본문

3월 10일 토요일에 자립프로그램이 있었습니다.

저번 1조에 이어서 2조가 음식을 준비했는데요,

메뉴는 제육볶음, 두부전, 계란말이, 된장찌개 입니다.

서툴지만 직접 만들었다는 생각에~

식사중에 계속 "맜있어~"라고 하네요. ㅋㅋ

다음번에 더 맛있게 하길 바래~~~~ㅎㅎ

댓글목록

홍민철님의 댓글

홍민철 작성일

와~~ 고기 많다~~ 누가 다 먹었을까...ㅎㅎ

깡패님의 댓글

깡패 작성일

우와!!! 고기! 꼬기!! 코기!!!

도로시님의 댓글

도로시 작성일

돼지고기밖에 안보이네.....
배고프다.........^^

소심대마왕님의 댓글

소심대마왕 작성일

오우~~~장가가자 장가가도 되것다~ㅋㅋ

수호천사님의 댓글

수호천사 작성일

고기였어??? 증말 많다~~~~~다 먹은건 아니겠지???

김진우님의 댓글

김진우 작성일

나도 크면 내가 만들어서 맜있게 먹어야지!!

천사의 집 로고
이용약관       개인정보처리방침       이메일무단수집거부

천사의집       대표자 : 이명희       사업자번호 : 896-82-00144       주소 : 제주특별자치도 서귀포시 대정읍 신영로 36번길 6
전화 : 064)794-2227       팩스 : 064)792-2223       메일 : jjangel1953@naver.com